Milkshake muesli-pêche (sans lactose)

 
 
 

Un milkshake aussi doux que savoureux au bon goût de pêche, amande et céréales toastées.

C’est la boisson qui fait du bien après une bonne séance de sport pour faire le plein de vitamines, minéraux et fibres. J’avais un muesli bio sous la main, que je traine à manger parce que je lui préfère son cousin le granola. Je me suis d’ailleurs donnée comme défi de l’utiliser dans mes prochaines recettes pour ne pas le gaspiller.

Pour une version sans gluten, remplacez le muesli par un équivalent qui n’en contient pas, par des flocons de sarrasin ou d’avoine (sans gluten toujours).

On me dit dans l’oreillette que ce milkshake serait excellent aussi avec des abricots ou des mirabelles… Je vous laisse faire votre choix !

 
10 minutes
4 personnes
  • 1 pêche jaune bio
  • 2 bananes bio
  • 20cl de lait d'amande
  • 1 c.à.c de purée d'amande blanche
  • 2 c.à.s de muesli bio toasté
  • 1 c.à.c de psyllium
  • 1 c.à.c de miel de romarin
  • 4 glaçons

Astuce zéro déchet

Retrouvez mes astuces zéro déchet dans la rubrique dédiée sur le blog !

  1. Rincez la pêche, coupez-la en deux et retirez le noyaux puis recoupez-la en quartiers.

  2. Pelez les bananes et coupez-les en tronçons.

  3. Placez tous les ingrédients dans le bol du mixeur et mixez jusqu’à l’obtention une consistance lisse et homogène.

    Goûtez, ajustez à votre goût et régalez-vous !

 

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