Astuces zéro déchet Mis en avant Pains à burger à l'aquafaba Falafels aux courgettes, sarrasin et menthe Marmelade d'écorces de melon au citron Biscuits au pain rassis façon gerblé Décoction aux queues de cerises et romarin Panna cotta végétale aux pieds d'asperges et cerises Cosses de petits pois farcies Eau infusée aux queues de fraises Velouté verde anti gaspi Tourte végétarienne au seitan Chips de peaux de kiwis Wok fourzitout Spaghetti au pesto de pistaches grillées, fèves et brocciu Tartinade aux cosses de fèves Cake vegan à l'okara et aux fanes de légumes Huile aromatisée aux herbes Muffins aux peaux de bananes Poudre à récurer zéro déchet Sel de céleri maison Graines de courge grillées au four Velouté de butternut et crème de coco Muffins à la banane avec un coeur Nocciolata Mousse au chocolat à l'aquafaba Cookies banane-avoine (anti gaspi) Chips d'épluchures de légumes Tiges de betterave confites Brownie vegan à la pulpe de betterave Smoothie de betterave crue (avec fanes) Purée de céleri rave et pommes Cuisiner les petits pois et leurs cosses, pas de gaspi !